Ночь - это наше время Вампиры в кино, книгах, играх, фильмах
Магазин
О сайте
Новости
Библиотека
Фильмы
Музыка
Игры
Аниме и манга
Рисунки
Рецензии и отзывы
Ссылки
Чат
Форум
Гостевая книга
Моя почта
Зеркало сайта
uzor
   Он вам не поможет


 Вампиризм Рейтинг вампирских сайтов РуНета   

Hellsing - Impure Souls (Vol. 1) - в нее вошли первые три эпизода
    В ночи разворачивается тайная война, война в которой люди не более, чем простые марионетки. Скрываясь в тени, организация Хеллсинг (военнизированное сообщество охотников на вампиров, санкционированное британским правительством) бдительно следит за покоем смертных. Но внезапное увеличение числа вампиров-выродков (freak'ов), созданных искусственным путем, заставляет Хеллсинг задействовать их величайшее оружие - древнего вампира Алукарда!Hellsing - Blood Brothers (Vol. 2) - в нее вошли эпизоды с 4 по 6 Благородного и надменного хозяина тьмы, что не переносит пошлости вампиров нового времени.
    Во время одного из заданий Алукард продлевает жизнь, погибающей Серас Виктории, и они объединяют силы в борьбе против армии мертвых и голода новообращенной...
    ...В интернете можно найти информацию самого разного рода, а также видео записи казней и пыток. Но теперь там появились сюжеты, в которых четко проглядывают нашивки Хеллсинг.
    Предатель разглашает секретные данные организации, а по кабельному телевиденью транслируется секретная операция по уничтожению вампиров.
    В связи с нарушением секретности, в поместье Хеллсинг собирается совет <Круглого Стола>. Но внезапное нападение кровожадных братьев Валентайн Яна и Люка и их бессмертного войска ставит под угрозу не только проведение совета, но и существование самой организации...
    Это лишь несколько сюжетных линий из первых эпизодов..
    Hellsing - это увлекательное и динамичное аниме с отличным музыкальным сопровождением.

    Всего отснято 13 эпизодов. Первые семь по мотивам первой и второй части манги Коута Хирано, остальное - вольная интерпретация.
Hellsing - Search and Destroy (Vol. 3) - в нее вошли эпизоды с 7 по 9     Order 1: The Undead
    Order 2: Club M
    Order 3: Sword Dancer
    Order 4: Innocent as a Human
    Order 5: Brotherhood
    Order 6: Dead Zone
    Order 7: Duel
    Order 8: Kill House
    Order 9: Red Rose Vertigo
    Order 10: Master of Monster
    Order 11: Transcend Force
    Order 12: Total Destruction
    Order 13: Hellfire

    Проект: Pioneer LDC, GONZOHellsing - Eternal Damnation (Vol. 4) - в нее вошли эпизоды с 10 по 13
    Исполнительные продюсеры: Ясуюки Уэда (Pioneer LDC), Соудзи Мурахама (GONZO)
    Главный режиссер: Уманоске Лида
    Режиссер: Ясунори Урата
    Сценарий: Тиаки Джи Конака
    Разработка персонажей: Тосихару Мурата
    Разработка оружия и техники: Еситака Коно
    Цифровая обработка: Кенг Сигемура, Ръюта Муранака
    По манге: Коута Хирано
    Жанр: Action, Adventure, Horror (?)
    Год выпуска: 2001 г.

    Роли озвучивали:
    Integral Wingacy Hellsing ...... Sakakibara Yoshiko
    Lord Alucard ....... Nakata Jouji
    Maxwell ....... Tanaka Hideyuki
    Victoria Ceras ........ Orikasa Fumiko
    Walter C Dolnes ....... Kiyokawa Motomu



ПЕРСОНАЖИ


    Alucard (Arucard)
    Алукард (Арукард) - главный герой, вокруг которого вращается весь мир Хеллсинг'а. Вампир благородного происхождения, возраст которого исчисляется 567-ю годами, ни во что не ставящий ни своих "низших" сородичей, ни людей; он - само зло, зверь, способный растерзать кого угодно, но по иронии судьбы вынужденный служить людям, истребляя низших вампиров и прочую шваль, что ошивается рядом.
    Его отличительные черты - это наглая (зловещая, оптимистичная до подозрительности, циничная и т.д. - нужное вставить) улыба "от уха до уха", пара здоровых стволов и характерная одежда (широкополая шляпа, пиджак и плащ). Да, возникает такое ощущение, что он просто прется от убийств: и когда убивает кого-то сам, и когда убивают его. А, я еще не сказала, что он бессмертен?


    Integral Wingates Hellsing (Integra)
    Интеграл (Интегра) - босс Алукарда, которому он подчиняется. Этой девушке 23 года, но она уже глава могущественной организации Хеллсинг. Является потомком знаменитого рода Хеллсингов, издавна занимающегося истреблением вампиров, и можно сказать что сия миссия перешла ей по наследству. Как и способность контролировать Алукарда.
    Интеграл - дама с чудовищным характером, чертовски заносчива и чрезвычайно вспыльчива, наорать на кого бы то ни было - у нее это запросто. Практически всегда с сигаретой в зубах. (Этот сериал ну просто ходячая реклама сигарет, какая-то, кстати, с очками тоже самое..) Еще об этой девушке можно сказать, что: у нее проблемы со зрением, а потому она носит очки, но тем не менее является метким стрелком, никогда не носит высоких каблуков и всегда одета очень официально.


    Alexander Anderson
    Александр Андерсон - полусумасшедший священник, фанатик, настоящая машина для убийств. Обладает даром своеобразной регенерации, поэтому почти бессмертен. Состоит в спецдивизионе Ватикана (искариоты), созданном для истребления различной нежити. Представители данного объединения исповедуют, что в этом деле все средства хороши, и совершенно не задумываются о последствиях и потерях среди мирного населения. Вечно путается под ногами у организации Хеллсинг.



    Walter C. Ddolloneazz
    Вальтер кум Долнеаз - это дворецкий леди ван Хеллсинг, выдержан, умен, предан. Хотя ему уже 69 лет, демонстрирует отличные способности в бою.





    Ceras (Celes) Victoria
    Серас Виктория (Селес, Целес и т.д., кому как больше нравится) - бывший офицер элитного подразделения, причем остается совершенно непонятным то, как она там оказалась?
    Довольно слабохарактерна, немного глуповата, но вообще очень милая девчушка девятнадцати лет. В тайное сообщество Хеллсинг была принята после того, как Алукард, спасая ей жизнь, превратил ее в вампира. Кстати, с новой своей природой сжиться девушке оказалось трудновато, а отсюда частые срывы и отказы пить кровь.
    Вроде как навязана в помощницы Алукарду.


    Incognito
    По существу, Инкогнито - это тоже вампир, но с какой-то особой магической силой. А вообще-то, черт его знает, что он за существо такое... Тоже враг Алукарда.





    Jan Valentine
    Ян Валентайн - очень боевой паренек в стильной кепочке с глазом; состоит в "Миллениуме" (Millenium). Это профашистская организация, еще один враг, с которым приходиться бороться ребятам из "Хеллсинга".
   



Кадры из сериала
Серас Виктория - пока еще человек Алукард - настоящий джентльмен (но это только видимость) Алукард Интеграл и Алукард Алукард Двое детишек, которых уничтожит Алукард Алукард материализовался.. Алукард Алукард: кажется, его это прикалывает. Рано Андерсон радовался.. Гробик Алукарда Алукард и Андерсон - вечное противостояние И что там на перчаточке нарисовано..? Вальтер Алукард Вот такой вот очаровательной девчушкой была Интеграл в детстве. Первая встреча маленькой Интеграл и Алукарда в подземелье, где он был заточен. И такой вот стервой Интеграл стала в 23. Интеграл в гневе. Интеграл в задумчивости. Александр Андерсон - римский священник Младший Валентайн со своим войском нежити Мочить гадов! Продолжаем мочить гадов!! Серас Виктория - уже не такая милая девчушка Серас Хелен - тоже вампир


    back Вернуться в раздел "Аниме и манга"



c 2003-2010 www.nosferatu.ru
E-mail: Коллекционер



Rambler's Top100 Rambler's Top100 MAFIA's Top100

Старая версия сайта